sábado, 18 de mayo de 2013

Briwat de nueces



      Andrés y yo somos dos apasionados de la repostería marroquí. Hace algún mes hicimos Sfouf y ahora nos hemos atrevido con los briwat.

      Los briwat son unos pastelitos que se suelen hacer en Ramadán. El relleno, en esta ocasión, es de nueces, aunque supongo que en breve probaremos con almendra. Se hace una pasta con el fruto seco y otros ingredientes como azúcar o canela y sirve como relleno de la masa filo, que hemos freído y pasado por aguamiel. Después los decoramos con sésamo tostado. 




      Si estáis interesados en la repostería marroquí o en su cocina, hay un blog muy interesante que se llama: cooking with alia. Alia explica las recetas de un modo muy sencillo y tiene muchos vídeos que facilitan toda la elaboración.



      Pueden ser acompañados con cualquier bebida pero, desde mi punto de vista, se disfrutan y se saborean mucho más junto con un buen té moruno



No hay comentarios:

Publicar un comentario