La semana pasada me volvió a dar por el pan y en esta ocasión me decidí por el pan de cerveza. ¡Sí, cerveza! A mí es una bebida que no me agrada, sin embargo, he de decir que el pan está muy, pero que muy rico. Su sabor es un poco ácido y es muy particular porque es diferente a todos los panes que había probado hasta la fecha. Hice medio kilo y ¡prácticamente nos lo comimos entre Andrés y yo! Y es que el pan iba a acompañar a un cordero (una nueva receta que nos dio David), pero no fuimos capaces de esperar a que estuviese listo.
La receta la he sacado de El rincón de la mariposa: http://elrincondelamariposa.blogspot.com.es/2008/05/pan-de-cerveza.html. Allí hay un montón de recetas de pan (entre otras cosillas) para todos aquellos que se animen a elaborar su propio pan, aunque sólo sea de vez en cuando. Yo os lo recomiendo y seguro que así podréis apreciar realmente las diferencias entre todo el pan artesanal y lo que se vende en supermercados y otras tiendas, a lo que también le llamamos pan, pero que realmente no podríamos englobar en la misma categoría.
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