miércoles, 11 de diciembre de 2013

Brazo de gitano relleno de crema de castañas


     
       Este fin de semana celebramos San Andrés. Como podéis apreciar, lo hicimos ¡con una semana de retraso! En su momento era un poco complicado, por lo que lo pospusimos unos días.


         Para ese día preparamos unas empanadas de harina de maíz (de jureles y de mejillones) y una pizza en el horno de leña. Como postre hice lo que me habían pedido hacía ya tiempo: un brazo de gitano. Ya que estamos en otoño, decidí acompañarlo de productos de la época, de ahí que el relleno haya sido el de crema de castañas. Hasta la fecha siempre la había hecho con chocolate. En esta ocasión lleva leche, azúcar y vainilla (¡además de las castañas!). A mí me gusta más la de chocolate y es que el chocolate ¡me pierde! Para decorar le añadí una granada. A mí es una fruta que me fascina y que sirve para acompañar tanto postres como ensaladas, ¡os animo a que la probéis de otras formas además de como pieza de fruta.





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