Ayer tenía ganas de comer un pan rico en semillas y con varios cereales. Así que me puse manos a la masa y he aquí el resultado. La verdad es que está riquísimo, por ahora es el más sabroso que he hecho (por lo menos para mi gusto).
Ingredientes lleva varios, ¡casi todo lo que encontré en las alacenas! La base es harina de trigo, pero también le añadí de arroz, de centeno y de trigo integral. A mí me fascina el pan con frutos secos y semillas varias, por lo que le agregamos semillas de lino, de sésamo sin tostar, pipas de girasol y piñones. También lleva copos de avena, ¡pura fibra!
Ayer, además, era el cumpleaños de mi tía Juana, por lo que le llevé también su hogaza. Aquí sólo está la primera remesa, pero mientras sacaba las fotos se estaba horneando una tanda más. Para que vieseis cómo es por dentro, partí el bollito en dos mitades y el olor que desprendía era... ¡espectacular! Así que no nos pudimos resistir y desapareció en un santiamén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario